Укрощенные кудри, неукрощенная женственность.

DISCIPLINE KÉRASTASE ИЗУЧАЕТ ВОЛОСЫ В ДВИЖЕНИИ

Все женщины стремятся дисциплинировать свои волосы, но при этом хотят сохранить форму и подвижность. Укладка подвижная, но четкая, требует дисциплины. Но порой пушащиеся волосы или непослушные пряди не поддаются и портят все.
Теперь марка Kerastase знает все о движении волос, благодаря машине Move hair, которая симулирует волосы в движении, учитывая тысячи параметров. Машина Move Hair - это технологический прорыв в области изучения движения волос, благодаря которому волосы изучены не только в режиме 2D, но и в движении.

Благодаря новому подходу в исследованиях была разработана гамма DIscipline, которая «усмиряет» даже самые непослушные волосы, сохраняя гармонию и красоту естественного, ничем не скованного движения. Гамма для дисциплины непослушных волос с использованием новых разработок и самым высоким содержанием Про-Кератина среди продуктов Kerastase. Уходы Discipline обеспечивают дисциплину волос, делая укладку более лёгкой и быстрой.

ДЛЯ ОЧЕРЧЕННОСТИ ЗАВИТКА ВЬЮЩИХСЯ
ВОЛОС УКРОЩЕННЫЕ КУДРИ, НЕУКРОЩЕННАЯ ЖЕНСТВЕННОСТЬ

Уникальная формула, содержащая сочетание Про-Кератина и Гидролизованного Эластина, позволяет подчеркнуть каждый завиток вьющихся волос. Какими бы ни были Ваши кудри, мелкий завиток или крупные волны, Вам подойдут продукты Discipline Curl. Ваши кудри будут чувственными и эластичными.

ДЛЯ ДИСЦИПЛИНЫ НЕПОСЛУШНЫХ ВОЛОС
Гамма для непослушных волос позволит дисциплинировать укладку, сохранив естественность. В основе гаммы Discipline Fludealiste лежит комплекс Морфо-кератин: амино-кислоты восстанавливают структуру волоса изнутри, активные полимеры создают эффект «второй кожи» на поверхности. Волосы струящиеся, блестящие, послушные.