Коллекция продуктов для ухода за волосами SHOW Beauty

Коллекция продуктов для ухода за волосами SHOW Beauty состоит из 9 шампуней, кондиционеров и лечебных масок, действие которых направлено на решение 3 основных проблем волос: восстановление, увлажнение и объем.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ ШАМПУНЬ PURE MOISTURE

Этот бессульфатный шампунь восстанавливает водный баланс и ph кожи головы, обеспечивает исключительно эффективное очищение, увлажнение и питание волос, делает волосы здоровыми и блестящими. Подходит для всех типов волос, особенно для сухих и хрупких волос.

УВЛАЖНЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР PURE MOISTURE

Этот насыщающий влагой кондиционер прекрасно увлажняет волосы, делает их эластичными и мягкими, придает блеск, облегчает расчесывание, обладает антистатическим эффектом, защищает волосы от внешних воздействий и механических повреждений. Не содержит сульфатов и парабенов. Подходит для всех типов волос, особенно для сухих и хрупких волос.

УВЛАЖНЯЮЩАЯ МАСКА PURE MOISTURE

Эта роскошная маска обеспечивает быстрое восстановление водного баланса даже для очень сухих волос. Дарит волосам интенсивное увлажнение, питание, делает их мягкими здоровыми и блестящими, облегчает расчесывание и укладку, обладает антистатическим эффектом, защищает волосы от внешних воздействий и механических повреждений. Не содержит сульфатов и парабенов. Подходит для всех типов волос, особенно для сухих и хрупких волос.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ ШАМПУНЬ SUBLIME REPAIR

Этот роскошный бессульфатный шампунь восстанавливает структуру волос, делая их более сильными, гладкими, эластичными, возвращает волосам природный блеск. Подходит для всех типов волос, особенно для поврежденных, секущихся, ломких, истонченных, окрашенных или обесцвеченных волос. Восстанавливает волосы после воздействия солнца, высокой температуры, соленой воды. Не содержит сульфатов и парабенов.

ВОССТАНАВЛИВАЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР SUBLIME REPAIR

Этот суперпитательный кондиционер восстанавливает структуру волос, делая их более сильными, гладкими, эластичными, возвращает волосам природный блеск. Подходит для всех типов волос, особенно для поврежденных, ломких, истонченных, окрашенных или обесцвеченных волос. Настоящее средство спасения, восстанавливающее после воздействия солнца, высокой температуры, соленой воды. Обладает антистатическим эффектом, защищает волосы от внешних воздействий и механических повреждений .Не содержит сульфатов и парабенов.

МАСКА ДЛЯ ИНТЕНСИВНОГО ВОССТАНОВЛЕНИЯ ВОЛОС SUBLIME REPAIR

Эта роскошная маска быстро и эффективно восстанавливает поврежденную структуру волос, делает волосы сильными, изысканно гладкими и глянцевыми. Подходит для всех типов волос, особенно для поврежденных, ломких, истонченных, окрашенных или обесцвеченных волос. Настоящее средство спасения, восстанавливающее после воздействия солнца, высокой температуры, соленой воды. Обладает антистатическим эффектом, защищает волосы от внешних воздействий и механических повреждений. Не содержит сульфатов и парабенов.

ШАМПУНЬ ДЛЯ ОБЪЕМА ВОЛОС LUX VOLUME

Этот легкий бессульфатный шампунь с невесомой текстурой прекрасно очищает волосы, приподнимает их от корней, придавая волосам великолепный объем. Подходит для всех типов волос, особенно для тонких, безжизненных волос, лишенных объема.

КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ОБЪЕМА ВОЛОС LUX VOLUME

Этот суперлегкий кондиционер придает волосам роскошный объем, возвращает здоровый блеск. Подходит для всех типов волос, особенно для тонких и безжизненных волос, лишенных объема. Обладает антистатическим эффектом, защищает волосы от внешних воздействий и механических повреждений. Не содержит сульфатов и парабенов.

НЕСМЫВАЕМЫЙ УКРЕПЛЯЮЩИЙ КОНДИЦИОНЕР ДЛЯ ОБЪЕМА ВОЛОС

Этот несмываемый кондиционер легко впитывается в волосы, не утяжеляя их, восстанавливает структуру волос, делает волосы сияющими, объемными, мягкими и бархатистыми. Обладает антистатическим эффектом, защищает волосы от внешних воздействий и механических повреждений. Не требует смывания , удобно брать с собой. Не содержит сульфатов и парабенов. Подходит для всех типов волос.