Линия продуктов для укладки волос show beauty

Все продукты содержат инновационные ингредиенты для ухода за волосами, которые восстанавливают волосы и улучшают их состояние, одновременно обеспечивая защиту от ультрафиолетовых лучей и свободных радикалов, сохраняют цвет волос

ФИКСИРУЮЩИЙ СПРЕЙ PREMIERE

Невесомая и невидимая формула обеспечивает естественную фиксацию волос и безупречный блеск. Позволяет быстро и легко уложить волосы и придать им любую форму, и сохранить ее в течение всего дня. Легкая формула не склеивает волосы, при необходимости позволяет из заново расчесать и обновить прическу.

ТЕКСТУРИРУЮЩИЙ СПРЕЙ PREMIERE

Текстурирующий спрей для волос подчеркивает и выделяет текстуру волос, обеспечивает объем и фиксацию. Идеален для создания эффекта волнистых волос, «мокрого эффекта», «эффекта беспорядка» или других креативних стилей в прическе.

СУХОЙ ШАМПУНЬ PREMIERE

Уникальная формула впитывает излишки жира и придает объем волосам. Волосы выглядят свежими, чистыми и блестящими. Подходит для всех типов волос. Идеально подходит для путешествий.

МУСС ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС LUX VOLUME

Невесомый мусс для укладки с системой «хранения памяти», которая поддерживает объем волос и форму прически в течение длительного времени. Идеален для создания стилей, требующих максимального объема и длительной фиксации.

ЛОСЬОН ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС LUX VOLUME

Питательный интенсивный уход за волосами, который мгновенно восстанавливает волосы, придает им плотность, силу и роскошный прикорневой объем. Активируется теплом. Подходит для любого типа волос, требующих длительного объема.

СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС LUX VOLUME

Легкий роскошный спрей, который мгновенно восстанавливает волосы, придает им плотность, силу и роскошный прикорневой объем. Активируется теплом. Подходит для любого типа волос, требующих длительного объема.

ЛОСЬОН ДЛЯ УКЛАДКИ ТОНКИХ ВОЛОС DIVINE THICKENING

Питательный интенсивный уход за волосами. Увеличивает диаметр каждого волоса, делает волосы более сильными, плотными. Волосы выглядят густыми, объемными, здоровыми и блестящими. Активируется теплом.

СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ТОНКИХ ВОЛОС DIVINE THICKENING

Легкий невесомый спрей увеличивает диаметр каждого волоса, делает волосы более сильными, плотными. Волосы выглядят густыми, объемными, здоровыми и блестящими. Активизируется теплом.

ЛОСЬОН ДЛЯ СОЗДАНИЯ ЛОКОНОВ COUTURE CURL ENHANCING LOTION

Легкий лосьон, который подчеркивает и волны и завитки, обеспечивает естественную фиксацию и объем, питает и кондиционирует волосы.

КРЕМ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС RICHE GROOMING BALM

Легкий увлажняющий и кондиционирующий крем для завершения прически, который разглаживает непослушные волоски и придает прическе безупречный вид, гладкость и блеск.

ТЕРМОЗАЩИТНЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС SHEER THERMAL PROTECT

Невесомый спрей обеспечивает надежную защиту от нагревания, поглощая тепло до 220 градусов Цельсия, кроме того сохраняет цвет окрашенных волос, продлевает его стойкость.

ЛЕГКОЕ ПИТАТЕЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ ВОЛОС PURE TREATMENT OIL

Многофункциональное сухое масло, которое сочетает аргановое масло с омега 6 и экстрактом кофеина, которые действуют как самые естественные кондиционеры для волос, ремонтируют повреждения структуры волос, разглаживают поверхность волос, придают им сияющий блеск и эластичность. Подходит для всех типов волос. Особенно подходит для поврежденных, окрашенных и осветленных волос. Идеальный продукт для тех, кто едет в отпуск к морю для защиты волос от солнца и соленой воды, а так же после отпуска, для тех, кто хочет придать блеск и мягкость сухим, обезвоженным волосам и вернуть комфорт сухой, раздраженной коже головы.

АРОМАТИЗИРОВАННЫЙ СПРЕЙ ДЛЯ ВОЛОС DECADENCE HAIR FRAGRANCE

Роскошный изысканный аромат для волос, деликатный, теплый и тонкий, богатый антиоксидантами и кондиционирующими агентами. Прекрасно держится в течение всего дня, нейтрализует нежелательные ароматы: табака, кухни и т.д.