Zielinski&Rozen в мире нельзя найти второй похожий флакон и даже аромат

Кто уже знаком с этим чудесным брендом, знает, что в представлении он не нуждается. Лаконичный дизайн и линейка уникальных ароматов делает его узнаваемым и любимым во всем мире.

На родине, в Израиле, Розен лично принимает в день несколько человек и за полтора часа беседы с каждым создает персональный аромат. У нас же появилась возможность насладиться основными ароматами марки, которые представлены в виде духов, диффузоров для дома, свечей, шампуней, скрабов, гелей для душа, жидкого и твердого мыла и крема для рук. В основе всех продуктов — особые технологии производства, отсутствие парабенов и сульфатов.

Многокомпонентные и динамические ароматы Zielinski&Rozen абсолютно не похожи друг на друга по содержанию и даже по физическим свойствам, они вызывают эмоциональную привязанность, рождают свои собственные ассоциации, их хочется каждый раз узнавать заново, играя с образами и стилями, выбирая настроение дня. Каждый флакон, подписанный вручную, отличается от стоящего по соседству однофамильца.

В мире нельзя найти второй похожий флакон и даже аромат. Неизменен лишь главный герой — это вы.

«Наносите аромат по обе стороны плеч: когда вы будете обниматься или целоваться при встрече с кем-то из знакомых, они автоматически будут вдыхать его, а потом — ассоциировать этот запах с вами. Будьте осторожны, распыляя парфюм на волосы, — ведь запах шампуня может полностью его изменить», - личная рекомендация парфюмера.